自定内容
聯系我們
平涼赢馳道路救援服務有限責任公司
服務熱線:0933-8696551
聯系人:楊經理
手機:18993359182
手機:15509331105
郵箱:yang_chaoxiong@sina.com
網址:www.daolujiuyuan.xyz
地址:甘肅省平涼市崆峒區雙擁路29号
關于我們
      平涼赢馳道路救援服務有限責任公司公司專注于長短事故、故障、救援拖車、商品車托運、送水、送油換台、搭電、困境脫險、代駕、并配有專業救援設備、可出具正規道路救援公司發票。公司目前擁有救援車輛3輛,實現全方位24小時救援,承諾給您最貼心,最優質的服務。所聘用司機一律培訓上崗,且具有5年以上實際駕齡,為您的愛車保駕護航。服務範圍涵蓋:公司始終貫徹:專業、及時、誠信的服務理念;自成立以來已成功完成多次的施救案例,與各大4S店、汽修廠、快修店、汽車俱樂部、保險公司、交管部門建立了良好的合作關系!客戶的滿意是我們最大的追求!
版權所有 Copyright(C) 2016-2020 平涼赢馳道路救援服務有限責任公司