産品展示
 
公司簡介
 
    靖江市聯衆膠粘劑有限公司坐落在靖江市東興鎮惠豐橋西首,現有工程師3名,高級工程師1名,具有獨立研制國内短缺需替代進口特種膠粘劑的能力,産品廣泛應用于建築、鐵路、船舶、防火保溫、汽車火車制造、鋁材等各種金屬加工等領域。
    公司目前共有鋁蜂窩膠粘劑、單組份聚氨酯膠粘劑、雙組份聚氨酯膠粘劑、岩棉膠、碰釘膠、保溫一體闆膠、高強度環氧樹脂膠水、道砟粘合劑、預埋膠、鋁(石材)蜂窩闆膠、酚醛泡沫膠、石膏闆膠、阻燃膠、玻璃鋼用粘膠劑、地闆用粘合劑、玻璃鋼膠、紙蜂窩膠、木方木闆膠、玻璃棉膠、聚苯乙烯泡沫膠、矽酸鋁闆膠、珍珠岩玻鎂闆用膠接劑、纖維氈闆膠、冷藏設備膠、紙面石膏闆用膠粘劑、超細玻璃棉用粘膠劑、陶瓷棉膠、矽酸鈣闆膠及金屬闆材膠粘劑、輕質建材膠粘劑,防火防盜門膠粘劑、珍珠岩闆膠粘劑、XPS擠塑闆膠粘劑、彩鋼夾芯闆用膠水、牆體保溫闆膠粘劑、整體廚櫃膠粘劑、PVC裝飾膜鋼闆貼塑膠、聚氨酯泡沫用膠水、石材用膠水……
    近年來,公司與部隊科研院所合作,共同研制成功并批量生産雙組份聚氨酯結構膠粘劑,專業用于粘接鋁蜂窩,經國家權威機構檢測,各項指标和性能遠超出同行同類産品,并能替代同類型的各種膠粘劑。
    公司将始終堅持以“惠施多方、其書五車”的企業精神”,走“以科技為先導、以質量求生存、以創新求發展”的道路,努力擴大“五車”牌膠粘劑的影響力,并以最完善的售後服務來真誠與各界朋友開展廣泛的合作,共同創造一個美好的未來! 
 

用戶名:

密 碼:

 

 
 

歡迎你!本公司膠粘劑類型較多,如果你在選擇上有困難的話,可以撥打電話:0523-84665555,13338880008進行咨詢,我們會給你滿意的回答。

 

 服務熱線:0523-84665555
 聯系人:呂先生
 手機:13338880008
 郵箱:jjwuche@163.com

Copyright 2011 All rights reserved  版權所有:靖江市聯衆膠粘劑有限公司
地址:靖江市東興鎮惠豐橋西首  電話:0523-84665555  傳真:0523-89106000
手機:13338880008(呂先生)  Email:jjwuche@163.com